lundi 29 juillet 2013

BURGER KING: Big King

Tartinade
1/4 tasse de mayonnaise
2 c à thé de vinaigrette française
2 c à thé de relish sucré
1 c à thé de vinaigre blanc
1/2 c à thé de sucre
1/4 c à thé de jus de citron
1/8 c à thé de paprika
4 pains hamburger avec graines de sésame
1 1/2 lb de boeuf haché une pincée de sel une pincée de poivre
8 tranches de fromage américain (singles)
1 1/3 tasse de laitue tranché
1-2 tranches d'oignon tranché, séparés
8 tranches de dill pickle
4 tranches de tomates

Préparation
Mélanger toutes les ingrédients de la tartinade dans un petit bol et réserver. Pré chauffer le BBQ à la chaleur maximum. Diviser la viande en 8 portions de 3 onces chacun. Griller la viande de 2 à 3 minutes de chaque coté. Saler et poivrer légèrement de chaque coté. Quand la viande est cuite, faire griller le pain, ouvert face sur le grill et l'autre coté. Mettre 1 c à table de tartinade sur le pain de chaque coté. Y déposer la viande cuite.

Mettre 1/3 tasse de laitue sur la tartinade. Ajouter 1 tranche de fromage. Ajouter 2 à 3 rondelles d'oignons. Finir avec 2 tranches de dill pickles et tomates.
Donne 4 portions.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire