1/2 tasse de jus d'orange
1/2 tasse de raisins
1/4 tasse de sauce soya
¼ tasse de vinaigre blanc
2 c à table de moutarde de Dijon
1 c à table de zeste d'orange
2 c à table de ketchup Heinz
2 c à table de sauce chili Heinz
Cuire 2 minutes et brasser constamment.
Retirer du feu et laisser tiédir.
Mettre la préparation dans un blender et réduire en purée Mettre dans un contenant de verre, bien sceller. Se conserve 3 mois au réfrigérateur.
1/2 tasse de raisins
1/4 tasse de sauce soya
¼ tasse de vinaigre blanc
2 c à table de moutarde de Dijon
1 c à table de zeste d'orange
2 c à table de ketchup Heinz
2 c à table de sauce chili Heinz
Cuire 2 minutes et brasser constamment.
Retirer du feu et laisser tiédir.
Mettre la préparation dans un blender et réduire en purée Mettre dans un contenant de verre, bien sceller. Se conserve 3 mois au réfrigérateur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire